Случай.
Мне тебя положить негромко,
Как закладку в полуденный час.
День ,как проза.
О н был очень долго
Но сказала ты пару фраз.
Были фразы о Персии,
Кручах и о старой твоей парче,
Ты в нее завернула случай,
Что с тобой вышел в мае,
В конце...