Просто надо уметь расставаться.

Мне с тобой ни к чему встречаться,
Объясняться, потом ругаться.
Просто надо уметь расставаться,
И при встрече не целоваться.
Мы же знаем, с тобой друг друга,
И бывало нам в жизни худо.
А теперь мы с тобой не вместе,
Ну давай делать все по чести.
Без проблем будем мы общаться,
Но отдельно, зачем встречаться?!
СМСки будем писать,
Можно даже не отвечать.
Просто будем жить поживать,
Но про чувства, не будем шептать.
Мы с тобой ведь свободными стали,
И проблемы у нас все отпали!