Чёрная кошка

Я встречу тебя, чёрная кошка
Увижу тебя, улыбнусь я немножко
Поглажу тебя, ты зашипишь
Чёрная кошка, почему ты молчишь?
Глаза зелены но в них туман
Тихо увижу я в них омут, обман
Чёрная кошка черна немножко
Чёрная грязь от грязного окошка...