Ты мне так дорога.

/посвящение BlackWood/

Течение моей жизни не прервать 
Я снова вижу эту тень, кровать
Когда к моей душе дьявол руки тянет
Ты улыбнёшься и он силу всю теряет
Ты появилась так нежданно
Теперь держу тебя я так старанно
Пусть порой в душе непонимания
Но я кричу: "Я тебя держу!"заранее 
Я буду верен, я буду служить
Пока с другими ты будешь жить...