Ворон и Жар-птица

Однажды ворон встретил жар-птицу
Красива она, любит корицу
Во снах она видит море, пески
А ворон, во снах, кровь и кишки
Здружились они, вместе летали
Пока ворону в крыло камнем не попали
Расстроился он, но плакать не мог
А жар-птица,в слезах, в этом помог
Отдал он перо своё ворону, зря
А он улыбнулся, тихо шутя
Жар-птица тускнеет, а ворон цветёт
Пока редкая птица совсем не умрёт...