Ты такая...

Ты такая...
Ты , как трубка-
Курить тебя можно,
Можешь ты и кальяном быть,
Тебя в длинном футляре дорожном,
В путешествие брать-носить.
Ты такая, как дымка над миром,
Ты такая -Босфор, Карагез.
Ты такая-что наши шлюпки,
Нас уносят -надолго ,всерьез.