Дом.
Одним росчерком плач готовим,
Строим золотом крепкий дом .
Мы с тобою,
Да. Мы с тобою .
Еще долго в нем проживем.
Пусть владенья на океане,
Пусть к нам айсберги входят в дом,
Мы с тобою,
Лучиной . Сами.Отогреемся.
В утлом нем.
Авторизация