Я никчёмен..

Я никчёмен. Я ветер.
Так лёгок и сладок. Я сахар.
Ты море. Глаза океаны
Ты горе. С тобою
Как ангел на небе.
Ты лебедь. Летишь над огнём.
Игрою
Своею ты манишь меня с собою.
Спой мне
Ту песню. Я ветер. Я разнесу её за море.
С тобою. Я спою эту песню снова.
Игрою теперь заманю я тебя с собою.
Мною
Ты дышишь теперь