Роза...

Я роза. Я цвет любви
И ты тоже меня позови 
Иглами любви я сердце обниму
Будет больно, я пойму
Из сердца, роза, твоего будет расти
Иглы впивать, а бутон цвести.
Ветви свои распуская внутри 
Из глаз прорвётся бутон чистой любви
А ты погибнешь, а я роза
Полюбит другого и продолжиться проза…