Я растворяю джаз в какао

Я растворяю джаз в какао,
Пишу стихи как кофе с молоком:
Как будто изредка сначала,
Но пью я их большим глотком.

Затем вмешаю в чай немножко грусти,
Ну так что б пресной не была судьба
Налив чего покрепче в кружку 
я вспоминаю бурные года.

Любовь, имбирь - расплавлю в шоколаде
И не допив оставлю два глотка 
Мне слишком не хватает жизни
Что бы попробовать до дна…