Судьба...

Переплетеньем сложным,Судьба ведет людей друг к другу 
Мы пробираемся наощупь 
Блуждаем слепо круг за кругом 
Запутавшись, берем случайных 
В попутчики- друзей, любимых 
Цепляясь за мираж отчаянно 
Живем, но жизнь мелькает мимо 
И все же мы находим вечность 
Кто сразу, кто спустя полвека 
Назначенную свыше встречу 
Единственного человека 
Всё будет так, пока бессонно 
Прекрасен, но далек и хмур 
Звездой безумцев и влюбленных 
Сверкает гранями Арктур!