Спасибо Осень...

Письма писать,мне тебе надоело
Мне хочется видеть,тебя каждый день
Лишь бы быстрей,время летело
Ноябрь мне заменит и май и апрель
 
Весне я скажу,большое спасибо
За то что она,познакомила нас
Но осень мила мне,хотя и дождлива
Мила,как улыбка и блеск твоих глаз