Грёзы любви..

Грёзы любви..
Ты грезил мной, хотел меня...
Я пред тобой, почти твоя.
Смутился, глазки опустил...
Боишься, что не хватит сил
Все пазлы грёз своих сложить
И так же наяву любить,
Как в грёзах ты меня любил?
Иллюзий мир тебя пленил...
Смелее, узел плена разруби!
Я пред тобой, меня люби!