Зять и тёща...
Лежит тёща в гамаке,
Уморилась...- отдыхает...
Зять - на коврике своём,
Свои дела решает...
Верёвкою, привязанной к ноге,
Он тёщу в гамаке - качает...
19 июня, 2016 г.
Улан-Удэ
p.s.
Вот, хотела же отключиться...
Но - посмотрела картинку ( длина верёвки - метров 15-20)...
До чего же уморительно-умилительно...
Всем - тёплого юмора...