В хрупкий час..

И, может быть,
На розовом закате...
Иль в хрупкий час
Ночной тиши...
А, может,
В бледную пору рассвета...
Иль в ароматах трав
Лесной глуши...
 
Кому-то в сердце
постучатся
мои
проникновенные стихи...
 
 
 
Август, 1999 г.
Байкал