Для той кто помнит...

Стоная словно Иов на гноище,
 
И посылая все проклятия богам.
 
Как нищий,что свою копейку ищет.
 
Ищу я случай,что поможет нам.
 
А та судьба,что нас свела когда то,
 
Закрыв глаза и чувства подарив.
 
Теперь смется тихо.Виновато,
 
Потупив взор и попирая мир.
 
Все звёзды вдруг,
 
Блистать нам перестали.
 
Сочится яд из этих темных дыр.
 
И стонет дождь,как будто по гитаре
 
Стучит струями облачной воды.
 
Всё против нас и небо и природа,
 
Как будто в праздник,выпив терпкого вина,
 
Глумится Пан,слогая жизни оду
 
И в тех стихах я получу сполна.
 
За все грехи и все обманы,
 
За жизнь,что прожил стоя на краю.
 
За все ухабы,топи,ямы,
 
За то,что я тебя люблю...