Я ее люблю...

В темном небе,ищем журавля,
 
А синица вот она,в руках.
 
Под ногами твердая земля.
 
Но откуда же тогда здесь страх.
 
Страх,что все могу вдруг потерять,
 
Всё разбить на мелкие куски.
 
Страх,что могут у меня отнять,
 
Нашей жизни,первые ростки.
 
Что хочу,пока не знаю сам,
 
Матерь Божью,об одном молю.
 
Обращаясь взглядом,к небесам.
 
Помоги,ведь я ее люблю....