Иногда

Иногда

Аудиозапись

Иногда молчанье громче крика.
Иногда свиданье меньше мига.
Иногда ты смотришь, но вслепую.
Иногда ты любишь, но другую.
 
Иногда смеешься c болью в сердце.
Иногда ешь мед, что горше перца.
Иногда остаться - все испортить.
Иногда расстаться - радость помнить.
 
Иногда поёшь, скрывая слезы.
Иногда и днем сверкают звезды.
Иногда и розы окаянны.
Иногда мелки и океаны.
 
Иногда длинны мгновенья счастья.
Иногда бываешь настоящим.
Иногда.
 
 
Читает Лека Карчевская.