Божья коровка

Божья коровка
Божья коровка над нами летает,
Летом всегда всех собой развлекает,
Красной одёжкой в чёрненьких точках,
Можно увидеть её на цветочках.
Можно букашечку сразу поймать,
Точечки черные пересчитать,
Песню напеть ей свою под жужжанье,
И нашептать можно даже желанье.
Но отпустить её после на небо
Пусть веселит народ целое лето.