Енот-Чистюля

Енот-Чистюля
Жил да был Енот-Чистюля
Не любил он быть грязнулей.
Каждый день купался в речке
Рано утром и под вечер.
 
От купаний отдыхал
Иногда, когда лишь спал.
И, когда его охота
Развлекала аж до пота.
 
А ещё, когда зевота
Нападала на енота,
Потому что наш енот
Уставал иной раз, вот.