Я ЗВЕЗДОЧКОЙ

Я звездочкой упала в твою ладонь
успев шепнуть тихонько это я твоя любовь
Не упускай свой шанс любимый
ты будешь со мной самый счастливый
Сольются воедино наши сердца
я буду твоя навеки твоя !!!