БАХУР САШЕ МОЕ ПОСЛАНИЕ
Саша Бахур ты такой балагур
пишешь ты очень хорошо но
иногда с ошибками е мое
Тебя бог поцеловал - он
подарил тебе этот дар
Но у тебя еще все впереди
исправишь ты ошибки свои
Не обижайся на меня
я это написала тебя любя
Пиши твори от всего сердца
желаю тебе счастья и любви !!!