ПИСЬМО
На оконном стекле я пишу тебе письмо
ты конечно не прочтешь любимая его
Стирает дождь мои слова - ты помнишь
как познакомила нас с тобой весна
Сирень поникла головой куда пропало
наше счастье и любовь
Снова и снова мои слова стирает дождь
а ты ко мне моя любовь все не идешь
Тебя я больше уже не жду
твою любовь я вернуть не смогу
Дождь я доверил тебе свою боль !!!