Девушка - сон.

Вы так милы, вы словно сон,
Тот сон, в котором мы одни.
Ваш чудный взгляд и смеха звон,
В душе моей зажгли огни.
 
Вы так прекрасны, словно осень,
Я осени большой фанат.
Порой без вас мне очень плохо
И вам всегда безмерно рад.
 
Ваш голос, словно песня,
Что льется, как елей из уст.
О вас мне мало что известно,
От этого во мне лишь грусть.
 
Хочу вас видеть я почаще,
Случайно, по утру, встречать.
Мне надоело так, как раньше,
Мне б вечером вас провожать.
 
О вас я думаю всю ночь,
Которую не сплю семь раз в неделю.
Уж ныне мне терпеть не в мочь,
Хочу поцеловать вас поскорее.
 
Надеюсь, что когда-то, вы
Меня заметив, посмотрите в глаза,
На взгляд влюбленный мой ответив,
Полюбите меня.