Пионы распустились

Пионы распустились
Пионы распустились
И лето на дворе
С ними оживились
Все краски на Земле.
 
Душистый и приятный
Их запах - неземной,
Мелисой пахнут, мятой,
Наполнены мечтой.
 
Бутоны на газонах
Так Манят и пленят,
И летнему сезону
Свой дарят аромат.