Лето красное пришло
Лето красное пришло,
Солнышка так мало,
Где же ты своё тепло,
Лето, потеряло?
Мы поможем отыскать
Лучик песней звонкой
Будем дружно танцевать
Лунною походкой.
Очень холодно с тобой,
Мы намёрзлись в зиму,
Где ж твой лучик золотой?
Покажи-ка миру.