Зазвенели вновь капели

Зазвенели вновь капели
Зазвенели вновь капели,
Значит к нам пришла весна,
И раскрыла акварели
Разноцветные она.
 
Птицы звонко так запели,
Всюду птичья кутерьма,
Жизнерадостные трели
Не смолкают до темна
 
Пробивается подснежник,
Нежно-белый, луговой,
Песней новой зазвеневший
На проталинках живой.
 
Солнце греет лепесточки,
Дарит им весенний свет
Чтобы первые цветочки,
Показали все свой цвет