Мёртвые души.

Мёртвые души.
Каждый день умирают души,
И меня эти мысли душат.
Умирают они на диване,
На концерте, в подвале, в спальне.

На свидании, на улице, в мире,
Умирают на три - четыре.
Умирают в прозрачной майке,
Или может быть мрут на Ямайке.

В теплоходах, в подъездах, на суше,
На ресепшенах, в свеженькой луже.
Под очками, на речке, у парка,
Вечно с душами только запарка.

Умирают они в одиночку,
От любви, от болезней, от кочек.
От сыночков и маленьких дочек,
Точно мошка в ладошках прочных.

Каждый день по слогам вспоминая,
Мысли глупые перебираю.
Каждый день меня мысли душат,
Умирают людские души.