Чувства выше гордости.

Чувства выше гордости.
Что значит фраза "чувства выше гордости" ?
Совсем едва ли фразу мы поняв,
Разбрасываясь ложью безрассудной,
Вид делаем , что любим всех и вся.

Что значит фраза "чувства выше гордости" ?
Когда поссорились,а ты же всё любя.
Другому не даёшь уйти возможности,
Всё так же ждёшь, чтоб возлюбил он вновь тебя.

Что значит фраза "чувства выше гордости" ?
Когда дрожащими руками по стеклу,
Сползаешь словно нота с музыки.
И ты нигде не испытаешь вновь судьбу.

Что значит фраза "чувства выше гордости" ?
Когда на гордость вовсе наплевать,
Берёшь и топчешь прямо как чужую.
И чувствам волю дал,они устали ждать.