Сражение в Пале-Рояль
Аудиозапись
Этот штурм был подарком судьбы,
Маршал требовал взять бастионы!
И в анналах галантной борьбы,
Посылал на прорыв батальоны…
Он не ведал, что в жарком бою,
Где вскипает ажурная пена
Его гвардия, в нежном раю,
Никогда не вернется из плена!
2016 г