Она хочет в Париж

Она хочет в Париж

Аудиозапись

Она хочет в Париж…
Она хочет туда,
Где любви аромат
Не уйдет никогда!
Где шампанское льется,
Как в Сене вода,
И в "Garnier" ждут ее господа...
 
Где все речи изящны,
А ласки – нежны!
Где любовные трели
Из окон слышны,
Где не вышел из моды
Еще адюльтер,
Где тела оголяет торшер…
 
Она хочет в Париж!
Она хочет туда,
Где сердца по ночам,
Бьются в такт, иногда
Где быть может с Монмартра,
Или там с Place Pigalle
Подмигнет ей уставший фонарь…
 
Она хочет в Париж!
Она хочет туда,
Где о прошлом,
Не спросят ее никогда!!
Где ее все еще
Назовут Mademoiselle,
Где не будет холодной постель.
 
2002 г
 
Garnier - Пари́жская о́пера , в современной Франции известна как Опера́ Гарнье́ (фр. Opéra Garnier) — театр в Париже, один из самых известных и значимых театров оперы и балета мира.