Пара строк..

Пара строк..
Не имею платков дорогих я,да и сигарет,
Не певичка увы и совсем я, совсем не француженка.
Только грустное сердце забудется где-то во мгле,
Люди так не поймут из чего начинается дружба.

А она начинает с чая, а чай с кипятка,
Ну а в кружку коль надо положим мы кубики сахара.
Только сахар - песок можно с солью напутать слегка,
Так и в жизни с людьми есть некое безобразие.

Они клятвы дают, ну а клятвы конечно из слов,
А слова не догонишь, по вЕтру они разлетаются.
Очень грустно, когда говоришь с кем-то ты о былом,
А родитель - алкаш над тобою сидит измывается.

А синички всё так же приходят к тебе на окно,
Поутру каждый день с ними ты по чуть-чуть разговариваешь.
Ну и что, что ты странен, ведь это не приговор,
А с синицами легче, они не пытаются душу затрАвить.

Каждый день по рутине скользим не жалея глаза,
День из дня ссоры новые кроют на старые.
Проще жить, теоремы когда погребя,
Ты идёшь по судьбе и не видишь всех этих развалин.