И снова мой возлюбленный...

О, мой возлюбленный Байкал!
И снова я..., и снова ты...
На небе полный лик Луны
Вновь размывает резкие черты...
 
И снова - тихий плеск волны,
Как перебор загадочной струны...
В душе - покой и благодать...
 
Всю ночь сижу...
Всю ночь дышу...
И о тебе, мой друг -
Грущу...
 
Какая прелесть и какая благодать...
Уж утро наступает...
И начало светать...-
пошла я спать..
 
 
 
Июль, 2000г.
Байкал
 
 
 
Принимала участие в местном поэтическом конкурсе...
Названием будущего сборника стихов " О, мой возлюбленный Байкал...", видимо шокировала жюри, напугала наших аксакалов...
Уже потом вышел сборник "Байкальский изумруд", в 2012 г. А раньше был "Байкальский перламутр", в 2008 г. Славные цветные фотографии Сергея Шитикова, Анатолия Кузнецова. Тираж весьма скромный, разошёлся...
Стихи в Поэмбуке - из этих сборников. Есть и новые.
 
Всем - удачи!