Глаза горят...
Глаза горят...
Сознанье блещет...
Походка лёгкая и
Мысль ясна...
Душа с душой
Контакта ищет...
И в теле - жар...
В сердцах - волна...
И что же ЭТО?
А это к нам -
Пришла ВЕСНА...
6 марта, 2002 г.
Улан-Удэ
Авторизация