ПРИКОСНУСЬ Я К ТАЙНЕ...(((ШАНСОН

ПРИКОСНУСЬ Я К ТАЙНЕ...(((ШАНСОН
У меня аккордеон
И меха залётные.
Я цыганочку спою,
Птицы перелётные.
 
О степи донской спою,
О её просторах.
Я зажгу свою зарю
В своих разговорах.
 
С облегчённою душой
Прикоснусь я к тайне,
С человеческой мольбой
К вам,мои цыгане.
 
Вы кочуете давно
На степном просторе,
Вам свободою дано
Говорить о горе.
 
Расскажите мне тогда
О степных курганах,
И,когда умрёт война
В наших балаганах.
 
Почему,скажите мне
Люди озверели?
Почему страна в огне?
Так ведь не хотели.
 
И ответила цыганка
Старая,морщёная
-Здесь гуляет амазонка,
ДЕвица голодная.
 
Её надо накормить!
Рыцаря не видно!
Её надо усмирить,
Это очевидно.
 
Вот когда придёт Иван
И займётся делом,
А не ляжет на диван
Своим мощным телом,
 
Вот тогда конец войне,
Мир вернётся снова,
А не в вашей болтавне,
В этом вся основа...
 
На простор земли пойду
Целовать землицу!!!
Может рыцаря найду,
А не ту девицу!..........
 
19 июня 2016 год