ГОДОЧКИ МОИ,ПРОСТУЧИТЕ БЫСТРЕЕ (((шансон для отбывающих срок

ГОДОЧКИ МОИ,ПРОСТУЧИТЕ БЫСТРЕЕ (((шансон для отбывающих срок
Ты жди,дорогой мой,вот срок отсижу я
В тюремной я робе похожу,
Меня здесь не любят тюремные крысы,
За то,что я сильно торможу.
 
Тюремной баландой сыта до предела,
Здесь кружка одна на двоих,
Глоток я схватила,а дальше соседка,
Она жрёт здесь сразу за троих.
 
А утром работа,пахать над машинкой,
А шовчик идёт не туда,
Меня мастерица по морде так лупит,
Орёт:"Шьёшь ты,падла,не туда!"
 
А в камере сыро и кашляют бабы,
У каждой своя здесь судьба,
Меня ненавидят,они здесь играют,
Идёт странно бабская борьба.
 
Годочки мои,простучите быстрее,
Скорей отпустите вы меня,
Меня засосала здесь бабская доля,
Спасите отсюда вы,родня.
 
25 июня 2016 год