ПОЕМ БУК!!!СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!

ПОЕМ БУК!!!СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!
ПОЕМ БУК!!!СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!
Но почему же синий,а не золотой?
Для вас тяжёлый рок я танцевала!
А ваш подарок,ну такой чудной!!!
 
********************
ПЕСНЯ
1.Испугался ПОЕМ БУК!
Синей наградил он!
Побоялся,что взорву,
Он с дуэли выгнал!!!
 
Припев:
Бригитта,ты душа!!!
Бригитта хороша!!!
Любо -дорого смотреть,
На твоё мытарство!!!
 
2.Расчудесно ПОЕМ БУК!!!
Танго я станцую,
Никого не подведу,
Я весёлой буду!!!
 
3.Спою тебе ПОЕМ БУК!!!
Песенку простую!!!
Ты меня зацеловап
Девушку смешную.
 
Петь под ДАРЬЮ........жать здесь @