Малифисента.

Малифисента.
Маленькая девочка Малифисента любит гвоздики, болота и яд. Носит смешные красные кеды и говорит сто часов подряд. Любит пижамы, луну, дискотеки и ненавидит сны. Девочка Малифисента - ветер, тушит пожар в груди. С мамою в садик, смотрит на небо, видит большой раскат. Завтра наверно, наступит лето, многие так говорят. Девочка Малифисента - котик. Ласковый и смешной. Лекарства её - для неё наркотик, нужный и дорогой. Девочке этой смешной и милой годика только три, станет когда - то большой и сильной, только перетерпи.

Девочка Малифисента - ангел, сладкий внутри костёр. Любит друзей, колу пить и гулянки, игра, кто быстрей в шатёр. Нежно вдыхает вишнёвый запах, ум потеряв, бредёт. Снова сознание в школе теряет, снова грустит и пьёт. Девочка Малифисента, ну же, что с тобой произошло, где твоё счастье, где ты, малая? Что на тебя нашло? Любишь писать стихи и рассказы, с чаем любимый мёд. Родители смотрят и сожалеют, что из неё растёт. Да, неизвестно, да не предсказано, сколько же будет жить. Вот ты семью опозорила рано, с этим теперь тужить. Ну ничего, ей пока пятнадцать, может переживёт. Может когда - нибудь стукнет двадцать, сердце и заживёт.

Девушка взрослая имя ей Мали, волосы цвета "лён", любит учиться, читать рассказы, пишет поэмы о нём. Он самый лучший, он самый славный, ей больше всех любим. Снова поёт о большой утрате, жизни считает дни. Может наступит последнее лето, снова взайдут цветы. Девушка Малифисента - облако, ищет ответы и .. знает о смерти, о жизни чем больше, любит гвоздики и мёд. Девушка перед последним словом песню ещё споёт. Чтож, двадцать пять уж не так и много, с этим пока живёт. Мамочка с папою смотрят строго, дочка их - стыд, позор.

Речи читают, увы, над могилой, куча гвоздик лежит. А у груди лишь на шее камень, любимый аквамарин. Плачет и мама, и папа терзает сердце своё внутри. Девушка Мали была большая, ей было тридцать три. Любила читать и писала тоже, с чаем всё ела мёд, боролась за жизнь, ненавидела насморк, кто же теперь споёт?

Вот на могиле её хрустальной, вроде четвёртый год, травкою памятник весь зарастает, ну а душа живёт. Греет прохожих ласковым светом, тлеющим камнем в груди. Девушка Малифисента - бомба, если уж встал - замри.