А в сентябре уже не хочется тепла ...

А в сентябре уже не хочется тепла ...
а в сентябре уже не хочется тепла.
скорее б ноября с водой постуже,
я б утонула в этих чёрных лужах,
я б окунулась
прям
до 
января.

а в сентябре .. уже не хочется тепла.
не хочется асфальта цвета гальки,
не хочется противного ручья,
скорее
подавайте
мне
дождя.

а в сентябре .. давно не хочется тепла.
не хочется ночных мне обниманий,
чтобы наутро недопониманий,
не 
вызывать ..
непониманий 
у тебя.

кому я вру .. ведь ты прекрасно знаешь,
как хочется чертовски мне тепла,
не в сентябре, не в ноябре, а круглогодно,
мне
хочется
хоть малого

тепла.