Все мои мысли сводятся к одному ...

Все мои мысли сводятся к одному.
Ветер в груди шумит, не даёт остыть.
Я то себя для тебя как нибудь
сберегу.

Только ты пробуй
волком прошу
не выть.

Я для тебя N дорог и твоих мостов.
Люди бегут, закрывая лицо балаклавой.
Я твоя девушка с самых чудесных
снов.

Большего титула
я не прошу,
не надо.

Солнце журчит отблёскивая в спине.
Тень проникается в окна и листопады.
Ты от меня далеко, на другом
конце.

Сильные любят девушек
с тусклым 
взглядом.

Я проникаюсь, иду, не теряя взгляд.
Вот та фигура с знакомого светофора.
Месяц июль ускакавший в сто лет
назад.

Снова вернулся
и теплится
у порога.

Все мои мысли сводятся к одному.
Ветер шумит в груди, не даёт остыть.
Я то себя, для тебя как - нибудь
сберегу.

Только прошу, 
попытайся
не разлюбить.