В ЛЮБВИ, КАК В МОРЕ, Я ТОНУ..

В ЛЮБВИ, КАК В МОРЕ, Я ТОНУ..
В любви, как в море, я тону,
ты - моё счастье, моя сладость,
люби, люби меня одну,
ты - мой рассвет, моя ты радость!
Губами губ твоих коснусь,
и своей нежностью укрою,
в твоих объятиях проснусь,
и ты останешься со мною!
Своею лаской поманю,
тёплым дыханием согрею,
ветер и тучи прогоню,
знай, я всегда буду твоею!
В душе Ледник я растоплю,
и Солнцем осушу все слёзы,
я одного тебя люблю,
с тобой мечты мои и грёзы!