Я радуюсь жизни.

Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,СОЛНЦУ И НЕБУ.
ЛЮБЛЮ У ПРИЧАЛОВ ВСТРЕЧАТЬ КОРАБЛИ.
РАД НАСУЩНОМУ НАШЕМУ ХЛЕБУ
И ШОПАТУ ЗВЁЗД ЧТО МЕРЦАЮТ ВДАЛИ...
Я ЖИЛ И ЖИВУ ВСЕГДА БЕЗ ВРАГОВ-
ИСПОЛНЯЮ БОЖЬИ ЗАВЕТЫ.
ЕМУ ПОСВЯЩАЮ СТРАНИЦЫ СТИХОВ
В МОЛИТВАХ ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ.
Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ И КАЖДОМУ ДНЮ
ЧТО ПРОЖИЛ В БОГЕ С ДРУЗЬЯМИ!!
ЛЮБОВЬ К ИИСУСУ В СЕРДЦЕ ХРАНЮ
ВЕРУ СВОЮ УКРЕПЛЯЮ ДЕЛАМИ!!!!