караваи

Караваи,караваи,
На льняные рушники.
Нас с тобою повенчали,
В чистом поле васильки.
Там за темными лесами,
За плетеной синевой,
Позабытые туманы,
Разговор ведут со мной.
 
По просторам льется песней,
Запах ладана и груш.
Я немного не безгрешный,
И об этом помолюсь.
 
Ты впусти меня, родная,
В мой заветный отчий дом.
Ведь судьба нас повенчала,
В чистом поле васильком!