ОДНА ТЫ ТАКАЯ НА СВЕТЕ
Хочу в объятья твои окунуться,
и трепетным взглядом тебя обжигать,
чувственным ветром к тебе прикоснуться,
и всю тебя, не спеша целовать!
Пусть плавятся свечи и кружит Земля,
а сердце горит моё жарким огнём,
как же сильно люблю я тебя,
хочу быть с тобою и ночью и днём!
Когда лучи Солнца разбудят рассвет,
поцелуем жарким тебя разбужу,
знай, что одна ты такая на свете,
я очень тобою одной дорожу!