Жена - раскраска.

Жена - раскраска.
 
У меня есть жена-раскраска,
Словно радуга ходит она.
Каждый день с ней не жизнь, а сказка,
Горделиво кричу всем: «Жена»!
 
На её туалетном столике
Десять тысяч кремов и помад,
Я б давно уже стал алкоголиком,
Если б не её аромат.
 
Причёска - Пизанская башня,
Платья ломают шкаф,
Говорят, она водит шашни,
Кучеряв, говорят, моложав.
 
Но я им не верю, что вы!
Сплетни все мы горазды нести.
Я ей шарфик в подарок лиловый,
Но жена почему-то грустит.
 
Я ей: «Любушка, что же случилось?
Отчего вы в тоске, mon amour?»
Она тут же в лице изменилась,
Подула на свой маникюр.
 
«Я, Василий, жена хоть и ваша,
Но мне сердце своё не унять.
Он один раз  – букет ромашек
Вы мне роз триста двадцать пять.
 
За порог вы, а он уже мчится
Мои руки спешит целовать,
Я прошу вас, не нужно злиться,
Отпустите меня с ним летать».
 
Я понуро плетусь к магазину,
На витрину смотрю я кротко.
Вспомнив голос жены соловьиный,
Я куплю две бутылки водки…