поиграем?
Жизнь это как не за***аться и не вскрыться в 30
каждые выхи не спиться, не спится...
как существовать
не разбиться
как сукой не становиться
как накуриться
не спалиться
в эгоизме бытия убедиться
смелости набраться и любая мечта осуществиться
как вовремя остановиться
собой гордиться
меньше сутулиться
подъезды, улицы....
слиться и не усомниться
работать, веселиться
в момент окститься
рутиной не отравиться
проститься
кого то на**й , к кому то ластиться..
.кто то в а**е , кто-то красится...
лаком волосы чешет
бабки брешут
они же решают
дома рушат
во рту сушит
стены душат
будет лучше
пипл ушлый....
пошлый.....
В тематиках произведения доли везения, с позволения наставления....доли умиления,
но по хардкору дышим привычным порабощающим заочно...
так то кончил
Поиграем?