Пчёлы
уничтожая они выживали
не вспоминали..
борьбу в голове затыкая поцелуями, вооружаясь примитивом
сейчас это красиво....
опасная ксива
нарисовались мотивы
исковерканное спокойствие под звездой креатива
на движе историю пишем
самопознание на уровне катаклизма
уровень абсурдности бытия фразой "все для тебя"
антитела ребрами ставят вопросы
лишь жалкие судьбы медоносы