he was
Мой персональный Merry Christmas
Голодных снов, бездушных дней
Давно покрытый пылью he was
как много памяти о ней
Тротилом делу не поможешь
пусть фитилек горит уже
Хоть и приказ звучит все строже
давно про***ной душе
меж ребер взрывом ХИРОСИМА
так грубо атомы embrace
это терпеть невыносимо
глаза закрой, а там your face
C2H5OH вливая
картины прошлого извне
да что скрывать, итак все знаешь
ты все же еще снишься мне