Я поняла кто ты такой

Я поняла кто ты такой
Душа моя, любви всегда просила,
Ты послан для чего понять в силе,
Дышать тобой, скажи кто ты такой,
Своей рукой ты держишь над рекой.
Ты больно одержим поиском клада,
Отдам я все, скажи что тебе надо?
Одежду забирай, не страшен снег,
Надежду забирай слеза уставших век.
 
Ты скажешь кровь, я вижу все одно,
Как прячешь вновь, прокисшее вино,
Кто ты? Молчи, не важно, мне давно,
Мосты сожги, конец в нашем кино.
Как просто уходить и где то больно,
И не сошлись пути с меня довольно,
Кто ты такой я знала прочь уйди,
Я отпускаю навсегда! Живи, люби!
 
Кто ты такой? Что ты со мной?
Я не хочу больше с тобой,
Ночь лишних слов, двери закрой,
Окна обид, дым непростой.
Кто ты такой? Быть мне другой?
Стоишь ли ты в споре с собой,
Город шепнул тихо слезой
Я поняла кто ты такой!