День медицинского работника

Сегодня вновь пора лечится
Душа попала в жуткий пресс
Каким лекарством похмелиться?
Чтоб залечить проклятый стресс
 
Мне терапевт вчера вручила
Больничный отпуск на три дня
И план с рецептом прикрепила
Чтоб был здоров как мерин я
 
Лекарства нынче дорогие
Но жизнь моя дороже мне
И вот уж мысли неплохие
Со мной плывут наедине
 
Я вспомнил бюст ее в халате
И сразу сердце застучало
От мыслей про любовь в палате...
Моментом сразу полегчало
 
Пора изгнать болезни скуку
И вспомним лучше о живых
Так выпьем же за меднауку
Что ставит на ноги больных